FRANCHISING

FORMULA DI AFFILIAZIONE LOCALE COMMERCIALE

  • Superficie minim richiesta è di circa 50 mq. (max 150 mq.)
  • Il punto vendita ubicato in una zona as alta pedonabilità
  • Il personale necessario alla lavorazione e al servizio è minimo, 3 soli addetti, uno all'interno dlla cucina per la preparazione del cibi, uno per il servizio al pubblico, un jolly.
  • Il servizio è estremamente veloce
  • E' preferibile che il locale abbia una canna fumaria, in alternativa, c'è la possibilità d'impiego di una cappa ecologica ad alta efficienza.


SERVIZI

  • E' previsto un corso di formazione che dura in totale tre settimane, due nel punto vendita pilota, l'ultima è di affiancamento nel nuovo punto vendita affiliato.
  • Viene fatta assistenza per la richiesta e l'ottenimento delle autorizzazioni igienico sanitarie.
  • Assistenza e affiancamento nell'iter burrocratico comunale.
  • Programmazione del materiale e il supporto per la comunicazione e la pubblicità
  • Fornitura di sacchetti, carte e gadget vari brandizzati "Patata shop".
  • In base alla grandezza della città viene concessa un'esclusiva di zona.
  • Progettazione del punto vendita layout e architettonico a completo carico della casa madre (opere murarie ed impianti esclusi)
  • Assistenza anche nel montaggio dei macchinari.
  • L'investimento comprende la cessione del software gestionale.
  • Assistenza della casa madre per corsi HACCP.





Ai sensi del D.L.gs del 30/06/2009 n. 196 sulla privacy acconsento ai dati personali.
© 2017, PATATA SHOP s.a.s. | P.Iva: 07081930724